Sie benutzen Prominente. Sie benutzen die „Nachrichten“. Sie benutzen das Bildungssystem. Die “Elite” benutzt ihre gesamte Trickkiste um die Öffentlichkeit davon zu überzeugen, dass wir Insekten essen sollten. Was steckt hinter diesem massiven Vorantreiben einer drastischen Änderung unserer Ernährung? Hier werfen wir einen Blick auf diese hässliche Agenda.
Die meisten Menschen reagieren in Bezug auf Insekten von Natur aus mit Widerwillen. Schon der bloße Anblick einiger Insektenarten (z. B. Kakerlaken) erzeugt bei den meisten Leuten ein sofortiges Ekelgefühl während einige sogar von Panik und Schrecken ergriffen werden.
Man geht davon aus, dass dieses nahezu universelle Merkmal bei Menschen dem Instinkt zuzuschreiben ist. Unser natürlicher Hang, “NEIN” zu schreien wenn sich ein Insekt in unsere Nähe verirrt könnte ein von unserem Gehirn ausgelöstes Warnsignal sein, dass diese Dinger beißen, stechen, uns infizieren oder schlimmstenfalls gar tödlich vergiften könnten. Wenn man die Tatsache bedenkt, dass einige Insekten sich von Abfall, Verrottetem und Exkrementen ernähren scheint für unser Gehirn schon der bloße Anblick dieser Spezies zu genügen um ein Alarmsignal auszusenden, das uns anzeigt, dass hier etwas nicht stimmt.
Nichtsdestotrotz will die globale “Elite” (allen voran das Weltwirtschaftsforum), dass wir Kakerlaken in den Mund nehmen, auf ihrem knusprigen Äußeren herumkauen und ihr zähflüssiges, grünes Innenleben schlucken. In der Tat sickert die “Esst-Insekten-Agenda” inzwischen durch die Massenmedien and macht sich sogar im Bildungssystem breit. Das Ziel: Den Verzehr von Insekten zu normalisieren und sogar zu verherrlichen.
Einige mögen an dieser Stelle einwenden, dass es etliche Kulturen gibt, die Insekten essen. Das ist richtig. Doch genauso gibt es auch viele andere, die das Essen von Insekten als eine vollkommene Abartigkeit betrachten. Wenn ich meiner libanesischen Großmutter erzählen würde, dass ich Kakerlaken zum Abendessen möchte, würde sie sich ihre altmodische Holzsandale schnappen und sie mir geradewegs ins Gesicht schleudern.
Warum also sind die “Machthaber” scharf wie ein Laserstrahl darauf fokussiert, die gesamte Welt dazu zu bringen, Grillen, Mehlwürmer und Kakerlaken zu essen? Werfen wir einen Blick auf die Situation.
Das Weltwirtschaftsforum hasst uns
Um voll und ganz zu verstehen warum die “Elite” will, dass wir Insekten essen, müssen wir zunächst einmal eine ganz wichtige Tatsache begreifen: Ihnen geht es darum, ganz neu zu definieren was es bedeutet, ein Mensch auf Erden zu sein. Sie glauben, dass wir zu viele Freiheiten haben und dass wir zu viele Ressourcen verbrauchen.
Ein Propaganda-Video des Weltwirtschaftsforums, in dem stolz verkündet wird: „Sie werden nichts mehr besitzen. Und Sie werden glücklich sein.“
Das Weltwirtschaftsforum versucht nicht einmal in erster Linie, Regierungen und Wirtschaftskreisläufe zu beherrschen – es will die Bedeutung des Lebens auf Erden neu definieren. Nicht mehr und nicht weniger.
Die Überschrift eines Artikels auf der Internetseite des Weltwirtschaftsforums lautet: Psychologen sagen, ein gutes Leben muss nicht glücklich und noch nicht einmal bedeutungsvoll sein.
Sie haben den Verstand verloren.
Kurz gesagt: Sie betrachten uns als Vieh. Neben der Einschränkung jedes Aspekts unseres Lebens wollen sie auch, dass wir viel weniger Ressourcen verbrauchen. Das ist der Punkt, an dem auch die “Esst-Insekten-Agenda” ins Spiel kommt. Indem Schlagworte wie “Nachhaltigkeit” benutzt werden definiert die “Elite” wie eine “verantwortungsbewusste” Ernährungsweise aussieht während alle Fleischesser zunehmend verunglimpft werden.
Ein offizieller Tweet vom Weltwirtschaftsforum zum Bewerben der „Esst-Insekten-Agenda“ in dem eine Tabelle herangezogen wird, die dokumentieren soll, wie viele Ressourcen unsere Nutztiere verbrauchen.
Ein weiterer Artikel vom Weltwirtschaftsforum, in dem das Essen von Insekten als unvermeidlich herausgestellt wird
Abgesehen von dem Versuch, durch den Einsatz von Tabellen und Zahlen an die Umweltbewussten zu appellieren befindet sich die „Elite“ im vollen Indoktrinierungs-Modus um die Werbetrommel für das Essen von Insekten zu rühren.
Massen-Indoktrinierung
Vor etlichen Jahren habe ich hier auf meiner Webseite die Agenda des Verwischens der Unterschiede der Geschlechter identifiziert und vorhergesagt, dass sie Fahrt aufnehmen würde. Nun muss man sagen, dass dies eine Untertreibung war. Durch die Benutzung der Massenmedien, der Schulen und der korrupten Regierungen hat die „Elite“ diese Agenda zur Verwischung der Unterschiede der Geschlechter zur Priorität erklärt und es geschafft, ganz neu zu definieren, was es bedeutet, ein Mann oder eine Frau zu sein.
Nun, die “Esst-Insekten-Agenda” bewegt sich auf einem ähnlichen Kurs. Prominente essen vor laufender Kamera Insekten. ”Journalisten” schreiben Artikel, in denen das Essen von Insekten als unvermeidlich dargestellt wird. Schulen lassen die Kinder im Klassenzimmer das Essen von Insekten antesten. Hier einige Beispiele:
Zunächst wäre da ein gruseliges Video, in dem Nicole Kidman live Insekten isst, die sie „Mikro-Nutztiere“ nennt.
Genau, ein großer Filmstar wurde angeworben um einigermaßen verführerisch vor laufender Kamera Insekten zu essen um Sie und mich davon zu überzeugen, das Gleiche zu tun. Das ist peinliche Propaganda auf Anfängerniveau. Zum Glück geben die Kommentare unter dem Youtube-Video Anlass zur Hoffnung. Hier sind einige davon:
„Ich WERDE Dinge besitzen und ich werde KEINE Insekten essen.“ (1.600 Mal „Daumen hoch“ für diesen Kommentar)
„Wisst ihr, wer garantiert KEINE Insekten essen wird? Die Leute, die unbedingt wollen, dass du welche isst.“ (1.500 Mal „Daumen hoch“ für diesen Kommentar)
„Ihr finsteres Hexengelächter hat bewirkt, dass es mir kalt den Rücken hinunter gelaufen ist. Die „Elite“ will, dass wir Insekten essen während sie sich Steaks und jedes andere exquisite Essen gönnen, das es da draußen gibt.“ (498 Mal „Daumen hoch“ für diesen Kommentar)
Doch ein Filmstar reicht noch nicht aus. Sie brauchen eine ganze Reihe davon. Hier setzt Lupita Nyong’o ihre Schauspielkünste ein um buchstäblich WILDE BEGEISTERUNG bezüglich des Essens von Ameisen zu vermitteln.
Abgesehen vom Einsatz Prominenter nutzt die “Elite” auch gerne die “Nachrichten”. Wie Sie wahrscheinlich wissen handelt es sich bei einem großen Prozentsatz aller „Nachrichten“ und entsprechenden Artikeln in Wirklichkeit um schlecht getarnte Propaganda-Versuche.
„Im Labor hergestelltes Fleisch und Insekten sind gut für unseren Planeten und die Gesundheit“ lautet eine Schlagzeile beim Sender BBC.
An dieser Schlagzeile ist einiges Bemerkenswertes zu beachten. Zunächst einmal wäre da das Drängen in Richtung “synthetisches Fleisch”, das Teil genau derselben Agenda ist. Zweitens wurde dieser Artikel von einer so genannten “Umweltkorrespondentin” geschrieben und thematisch unter der Rubrik „Klimawandel“ eingeordnet. Das ist der Blickwinkel, der eingenommen wird um die Welt zu beschämen und zu nötigen, eine Ernährung auf der Basis von Insekten und synthetischem Fleisch anzunehmen.
„Essbare Insekten und Fleisch aus dem Labor auf der Speisekarte“ ist im Magazin „The Economist“ zu lesen, das sich im Besitz der „Elite“ befindet und für genau die gleiche Ernährung wirbt.
Natürlich weiß die “Elite” ganz genau, dass Indoktrinierung bei jungen Menschen am effektivsten ist. Es sind die frühen Jahre, in denen Menschen Gewohnheiten annehmen, denen sie dann für den Rest ihres Lebens treu bleiben. Aus diesem Grund infiltriert die “Esst-Insekten-Agenda” jetzt weltweit die Schulen.
Im folgenden Video wird es Kindern gestattet, vorübergehend ihre Masken abzulegen – um Grillen zu essen. Sie sind dabei, sich eine gefügige, dem Weltwirtschaftsforum freundlich gesinnte Generation heranzuziehen.
Dieses Poster hängt in den öffentlichen Schulen Kaliforniens:
Das obige Poster wurde gezielt konzipiert um Kinder dahingehend zu manipulieren, Insekten zu essen. Das versucht man zu erreichen indem man billige psychologische Taktiken einsetzt und Argumente wie “Jeder tut es”, “Man kann sie in SCHOKOLADE eintunken” und „Es macht dich cool“ verwendet. Zudem werden Behauptungen wie “Fleisch überträgt Krankheiten” bzw. „Fleisch macht dich krank“ vermittelt.
Insekten können uns dagegen anscheinend nicht krank machen. Das behauptet zumindest die Propaganda. Sehen wir uns einmal an, was die Wissenschaft dazu sagt.
Warum ausgerechnet Insekten?
Die aktuell Herrschenden sind zielstrebig darauf fokussiert, dass Menschen eine spezifische Zusammenstellung an Insekten konsumieren, nämlich Mehlwürmer, Grillen, Kakerlaken und Wanderheuschrecken. Bedenkt man das breite Spektrum an potentiellen Lebensmitteln, die Menschen zu sich nehmen können – warum sollte man sich da auf diese wenigen – und besonders ekligen – Spezies konzentrieren? Geht es wirklich darum, dass sie angeblich “nachhaltig” sind – oder steckt hinter alldem ein weitaus üblerer Grund?
Wenn man sich einmal von der offenkundigen Propaganda abwendet und sich stattdessen die wissenschaftlichen Forschungsergebnisse der vergangenen Jahrzehnte ansieht kommen schnell einige besorgniserregende Fakten zum Vorschein.
Die Haupterkenntnis: Insekten sind toxisch.
Eine Studie aus dem Jahr 2019 mit dem Titel "Eine parasitologische Einschätzung essbarer Insekten und ihre Rolle bei der Übertragung von parasitären Erkrankungen auf Menschen und Tiere" besagt Folgendes:
“Am 1. Januar 2018 trat die EU-Verordnung 2015/2238 des Europäischen Parlaments und des Europarats vom 25. November 2015 in Kraft, welche das Konzept “neuer Nahrungsmittel” einführte, einschließlich Insekten und ihrer Bestandteile. Eine der am häufigsten verwendeten Spezies unter den Insekten sind hierbei: Mehlwürmer (Tenebrio molitor), Grillen (Acheta domesticus), Kakerlaken (Blattodea) und Wanderheuschrecken (Locusta migrans). In diesem Zusammenhang steht die unauslotbare Rolle essbarer Insekten bei der Übertragung parasitärer Krankheiten im Raum, welche signifikante Verluste im Bereich der Fortpflanzung von Mensch und Tier bedeuten und somit eine Gefahr für sie darstellen kann. Das Ziel dieser Studie bestand darin, die Entwicklungsformen von Parasiten zu identifizieren und einzuschätzen, die bei essbaren Insekten auf Farmen und in Tierhandlungen in Zentraleuropa in Kolonien auftreten und das potentielle Risiko parasitärer Infektionen für Mensch und Tier auszuwerten. Das experimentelle Material bestand aus Proben lebender Insekten aus 300 Farmen und Tierhandlungen, einschließlich je 75 Farmen für Mehlwürmer, Grillen, Kakerlaken und Wanderheuschrecken. In 244 (81,33%) von 300 (100%) der untersuchten Farmen wurden Parasiten festgestellt. In 206 (68,67%) Fällen waren die Parasiten lediglich für Insekten pathogen; in 106 (35,33%) Fällen waren die Parasiten potentiell für Tiere pathogen; und in 91 (30,33%) Fällen waren sie potentiell für Menschen pathogen. Essbare Insekten sind ein unterschätztes Reservoir an für Menschen und Tiere schädlichen Parasiten.“
Kurz gesagt: 30% der von dieser Studie untersuchten, an essbaren Insekten vorgefundenen Parasiten sind schädigend für Menschen. Die komplette Studie beschreibt jeden entdeckten Parasiten genau und stellt fest, dass sie insbesondere schädigend für Darm und Lungen sind.
Andere Studien konzentrierten sich auf Chitin – eine natürliche strukturelle Komponente, die im Panzer von Insekten vorkommt. Die im Jahr 2007 durchgeführte Studie "Chitin ruft Ansammlungen im Gewebe von Immunzellen hervor, die mit Allergien im Zusammenhang gebracht werden" besagt:
„Antigene, die mit Insekten, Krustentieren, Helminthen und Pilzen in Verbindung gebracht werden, machen einen nicht unerheblichen Teil der Umwelt-Antigene aus, die mit Allergien und Asthma beim Menschen genannt werden. Dennoch bleiben die Elemente, die die Gemeinsamkeiten dieser weit verbreiteten Entitäten ausmachen, bislang unbekannt. Ein „Haupttäter“ könnte Chitin sein. Chitin ist das zweithäufigste Polymer in der Natur und liefert die osmotische Stabilität und Spannkraft für zahllose Zellwände und starre Außenskelette. Reese et al. haben nun herausgefunden, dass mit Chitin behandelte Mäuse eine allergische Reaktion entwickeln. Berufe, die in ihrem Umfeld mit einem hohen Maß an Chitin in Berührung kommen (beispielsweise bei der Fischverarbeitung) gehen mit einem hohen Risiko einher, an Asthma zu erkranken. Daraus kann man schließen, dass dieser Faktor bei der Entwicklung von allergischen Krankheiten beim Menschen eine Rolle spielen könnte.”
Mit anderen Worten: die Studie hat herausgefunden, dass Chitin bei Menschen allergische Reaktionen hervorruft. Vielleicht ist das ja die Art und Weise, wie unser Körper uns zu sagen versucht, dass wir den Panzer von Insekten nicht essen sollten.
Eine weitere Studie über Chitin kommt zu dem Schluss:
“Chitin, eine polysaccharide Komponente vieler Allergene und Parasiten, ruft durch unvollständig definierte Verläufe die angeborene Lungenentzündung Typ 2 hervor.”
Eine Studie, die sich auf Chitosan – eine aus Chitin bestehende chemische Komponente – konzentriert hat, machte die Entdeckung, dass der Verzehr im menschlichen Körper zu einem Raubbau an Vitaminen führt, was katastrophale Auswirkungen nach sich zieht.
Es wurden keine histologischen Veränderungen mit der beobachteten Abnahme der Vitaminspiegel in Zusammenhang gebracht. Dennoch war die Abnahme signifikant genug um Ernährungsmängel anzudeuten. Die Langzeitwirkungen von einem Mangel an Vitamin A und Vitamin E sind bestens bekannt und dabei wissen wir nicht einmal, welche auf Ernährungsmängel bezogene Auswirkungen bei einem längeren Fortbestehen besagter Mängel noch beobachtet worden wären. Denn wenn der Vitamin-E-Spiegel erschöpft ist, kann es zu Gewebeschäden kommen. Den Mangel an Vitamin E wird daher mit Anämie, Wachstumsstörungen, geschwächter Immunreaktion und Komplikationen in der Schwangerschaft in Verbindung gebracht. Vitamin A ist für zahlreiche biologische Prozesse entscheidend. Dazu gehören ein ungestörtes Wachstum, die Entwicklung des Sehvermögens sowie ein funktionierendes Immunsystem und Stoffwechsel. Ein schwerer Mangel an Vitamin A führt zu einer Unterbrechung der normalen Gewebefunktion und kann bei Kindern zu Blindheit, Anämie und einer geschwächten Immunabwehr führen. Während einer schweren Infektion kann es bei einer gleichzeitig bestehenden Mangelsituation in Bezug auf Vitamin A sogar zum Tod kommen. Obwohl die Langzeitfolgen von Vitaminmängeln bei Nagetieren noch nicht so gut erforscht sind, lässt die vorhandene Literatur über die Mängel beim Menschen darauf schließen, dass die in dieser Studie beobachteten Abfälle der Versorgung mit Vitamin A und E langfristig äußerst nachteilig sind.
Als wäre das nicht bereits genug, ist hier noch eine Schlagzeile aus dem Magazin LiveScience:
Brot aus pulverisierten Grillen könnte mit bakteriellen Sporen beladen sein!
Drei mit verschiedenen Getreidemischungen und – von links nach rechts – 30%, 10% und 0% Grillenpulver hergestellte Brote. Je mehr Grillenpulver verwendet wurde, desto dunkler die Farbe.
Während Insekten auf dem Papier durchaus gute Nährwerte zeigen mögen, könnten sie für den menschlichen Körper geradewegs toxisch sein. Studien haben gezeigt, dass sie Parasiten enthalten, das Immunsystem beeinträchtigen, Allergien auslösen und dem Körper Vitamine entziehen können. Trotz dieser eklatanten Problempunkte stürmt die “Elite” mit dieser Agenda volle Kraft voraus.
Eine Krise erzeugen?
Während die Massen in die Richtung des Verzehrs von Insekten und synthetischen Produkten gedrängt werden spielen sich weltweit einige merkwürdige Ereignisse ab, die direkt die Nahrungsmittelversorgung beeinflussen.
In den Niederlanden liefert sich die Regierung aufgrund von „Verschmutzung“ einen Kampf mit den Nutztierbetrieben. Das Ziel: die Anzahl an Schweinen, Rindern und Geflügel um über 30% zu reduzieren.
“Vorschläge der niederländischen Regierung zur Beseitigung des Problems der Stickstoffemissionen weisen in die Richtung einer radikalen Reduzierung des Viehbestands – es wird geschätzt, dass 11.200 Bauernhöfe schließen und weitere 17.600 die Anzahl ihrer Nutztiere beträchtlich verringern müssen.
Weitere Anregungen umfassen eine Reduzierung der herkömmlichen Landwirtschaft im Allgemeinen und den Wechsel zu nachhaltigen „grünen Höfen“.
Die Umsiedlung von Landwirten oder der Aufkauf von Bauernhöfen ist insofern unumgänglich, doch erzwungene Übernahmen stellen ein Szenario dar, von dem viele hoffen, dass es sich vermeiden lässt.
Das Kabinett hat 25 Milliarden Euro bereitgestellt um die Stickstoffemissionen in der Landwirtschaft bis zum Jahr 2030 zu reduzieren und die Ziele für bestimmte Regionen und Provinzen sind auf einer farblich gekennzeichneten Landkarte dargestellt worden.“ – Anna Holligan, Warum niederländische Landwirte gegen die Emissionssenkungen protestieren
Wenn die Fleischversorgung drastisch reduziert wird, steigen die Preise drastisch. Das würde die Bahn frei machen für Insektenfarmen, die im obigen Artikel als „nachhaltige grüne Höfe“ bezeichnet werden.
In den Vereinigten Staaten ist in den vergangenen Monaten eine ungewöhnlich hohe Zahl an Lebensmittel verarbeitenden Betrieben abgebrannt.
Eine Zusammenfassung von Schlagzeilen über Lebensmittel verarbeitende Betriebe, die abgebrannt sind
Das hat dazu geführt, dass einige Leute sich fragen: “Was um alles in der Welt geht hier vor?“
In der Zwischenzeit ist Bill Gates offiziell zum größten privaten Farmbesitzer Amerikas geworden, mit etwa 269.000 Morgen Land, verteilt über Dutzende Staaten.
Auf der Webseite seiner Stiftung ist zu lesen:
"Bill Gates wird die Art und Weise verändern, wie Amerika Landwirtschaft betreibt
Der Mitbegründer des Unternehmens Microsoft und seine Frau geben im Landwirtschaftsbericht 2020 ein verheißungsvolles Debüt als Amerikas größte private Farmland-Besitzer."
Es tobt ein Krieg gegen kleine, unabhängige Selbstversorger und Landwirte.
Es gibt eine Menge Spekulationen hinsichtlich Bill Gates’ Griff nach dem vielen Farmland in Amerika. Warum kauft er so viel Farmland auf? Ein Blick auf die offizielle Webseite der Bill and Melinda Gates Stiftung liefert ein paar Hinweise:
"Die Bill and Melinda Gates Foundation hat dem Unternehmen “All Things Bugs” eine Subvention angeboten – einem Unternehmen, das sich auf die Produktion von Nahrungsmitteln auf der Basis von Insekten spezialisiert hat."
Ob diese Fakten alle gemeinsam einen zusammenhängenden Plan bilden oder nicht – sie alle führen uns jedenfalls in die Richtung einer zunehmenden Seltenheit von Fleisch und einer zunehmenden Versorgung mit Insekten und synthetischen Nahrungsmitteln.
Fazit
In den vergangenen Monaten sind wir Zeugen des Aufkommens der “Esst-Insekten-Agenda” geworden. Unter Einsatz der Massenmedien und des Bildungssystems befindet sich die „Elite“ der Welt im voll aufgedrehten Indoktrinierungs-Modus um die Bevölkerung davon zu überzeugen, dass Grillen, Heuschrecken, Kakerlaken und Mehlwürmer zu einem wichtigen Bestandteil unserer Ernährung werden müssen. Die hierzu benutzten Schlagworte heißen Nachhaltigkeit, Klimawandel und Umweltverschmutzung.
Dieser Aufruf zu einer drastischen Veränderung innerhalb der Lebensmittelproduktion ist Teil eines größeren Plans des Weltwirtschaftsforums, die Erfahrung menschlichen Lebens auf der Erde komplett neu auszurichten. Sie wollen erreichen, dass die Massen mit weniger Gütern zufrieden sind und dafür sorgen, dass eine wachsende Anzahl an Ressourcen als Luxusgüter betrachtet wird.
Darüber hinaus könnte hinter der “Esst-Insekten-Agenda” ein sogar noch dunkleres Motiv stecken. Wie oben dargelegt haben zahllose Studien die nachteiligen Auswirkungen einer solchen Ernährungsweise auf den menschlichen Körper dokumentiert. Welche bessere Methode könnte es geben, eine Generation hervorzurufen, die noch abhängiger von „Big Pharma“ und – natürlich – Impfungen ist?
Jenseits all dessen hat das Ganze natürlich auch noch eine spirituelle Komponente. Wenn man die Tatsache bedenkt, dass Menschen von Natur aus einen Widerwillen gegen Insekten haben, warum beharren sie dann darauf, dass wir sie sogar essen? Weil in ihren Augen das Schlechte gut ist.